Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру по сериалу "Дневники Вампира". Мы ещё только развиваемся, но с нами и нашими веселыми администраторами - вам будет весело! У нас многочисленный список свободных персонажей этого сериала, успей занять свою роль и присоединиться к игре! Мы ждем именно тебя! Мы всегда с вами. С Любовью от Натали и Кетрин!

Двенвники вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Двенвники вампира » Список ролей » Список ролей < < <

Список ролей < < <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПРИДЕРЖАННЫЕ
ЗАНЯТЫЕ
СВОБОДНЫЕ

Люди

Елена Гилберт
Джереми Гилберт
Мередит Сайлез

Кэролайн Форбс
Викки Донован
Дженна Соммерс
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Келли Донован
Шериф Элизабет Форбс
Эмбер Бредли
Аларик Зальцман

Вампиры

Стефан Сальваторе
Деймон Сальваторе
Кэтрин Пирс
Аннабель
Лекси Вальмонт -
Изабел Флемминг (Зольцман)
Перл
Бен Маккитрик
Ли

Оборотни:

Тайлер Локвуд

Ведьмы:
Бонни Беннетт
Мэри Беннетт
Бри
Шейла Беннетт (бабушка Бонни)

0

2

Деймон Сальваторе

0

3

Я Еленой буду)))

Пы.Сы. Ренесми)

0

4

окей

0

5

Викки Донован.

0

6

Бонни Беннет.

0

7

Аннабель

0

8

Не знала куда написать, напишу сюда. Зайдя на ваш форум, была удивлена, обнаружив СВОЮ анкету на роль Викки Донован, которую Я писала для другого форума. Мне не жалко. Наоборот, мне приятно, что кто-то оценил мой труд. Вообще-то, я против плагиата, но претензий предъявлять не буду. Пускай это останется на вашей совести, товарищ Викки Донован =) Собственно зашла я сюда лишь поблагодарить за оценку моих писательских способностей. Если кому интересно, вот ссылка на оригинал анкеты:
http://vampirediaries.forumy.name/forum … a-t117.htm
Если ссылка вдруг не работает, можно просто ввести в поисковике Vikki Donovan, самая первая анкета и будет моей. Спасибо за внимание =))

0

9

Jesse
Оу, нам очень жаль, честно... Надеюсь, больше такого повторяться не будет. Как только Викки Донован появиться, мы ей скажем...

0

10

Да да

0

11

Jesse,извините пожалуйста.Я не знала,что эта анкета принадлежит вам,так как попросила написать её свою сестру.До этого дня я не знала,что у анкеты другой владелец.Ещё раз извините.Я убью эту девочку,которая так хвалилась анкетой,которую по её словам писала она написала.

0

12

Викки Донован
Да ладно, проехали. Ничего страшного, я не ругаюсь. Не надо никого убивать =)

0

13

Jesse
Спасибо вам! Ещё раз извените нас

0

14

Кэролайн Форбс

0

15

Оки

0

16

Аннабель

0

17

Можно быть Дэймоном?Ведь предыдущий как я понял,не появлялся уже очень давно.

0

Вы здесь » Двенвники вампира » Список ролей » Список ролей < < <