1.Бонни Беннет
2.17 лет
3.Человек.(ведьмочка)
4.Мистик Фолс
5. Родилась Бонни Беннет в Мистик Фоллс но предки этой девушки родом из Салема и все женщины этой семьи являлись потомственными ведьмами,не избежала этой участи и Бонни.Услышав эту новость от бабушки она не была в восторге,но все же со временем смирилась и даже стала развевать свои способности,не без помощи бабушки конечно,в чем и преуспела.С самого первого класса она дружила с Еленной Гилберт,с которой они были есть и будут не разлей вода,так же в их компании была еще одна особа по имени Кэролайн Форбс.Эти три девицы являются основными зажигалками школы имени Роберта Ли,без них не обходится не одна вечеринка,по большей части которых они являются организаторами.Хоть её жизнь и не полна каких либо грандиозных событий,но все же сказать что она скучна нельзя.Вогруг нее постоянно происходит что то необъяснимое и загадочное что не очень то и по душе Беннет,но она с достоинством выходит из любых ситуаций и находит многому свое объяснение.
6. Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках.
Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.
7. Темнокожая брюнетка среднего роста (около 170 см). У нее карие глаза, обрамленные пышными черными ресницами. Бонни следит за модой, всегда стильно одевается. Не любит каблуки, в повседневном обиходе у нее кеды или балетки, изредка может одеть и туфли, но только на небольшом каблуке. Она яркая девушка, поэтому не очень то жалует серые цвета в одежде.
8.колдовство.
9. залетев в комнату, Бонни повернулась к Бабушке
Что со мной происходит?плача выдавила из себя Бони
Что-то случилось??
Да! Я вижу разные видения, могу колдовать….
Мне надо тебе кое-что сказать..
И что же?
Милая, ты ведьма!
Бонни застыла
-То есть как ведьма?
дрожащим голосом выговорила она
Сядь, я тебе все объясню.
бабушка и внучка сели.
Ты, наверное, меня разыгрываешь?? Да?? Скажи правду.
Нет, я тебя не разыгрываю, ты действительно ведьма. Подожди я сейчас кое-что тебе покажу.
Бабушка встала и начала шептать что-то не совсем понятное Бонни.
Вдруг перед ней оказалась кошка.
Как ты это сделала?? Ее же не было??
Это называется применить заклинание.
Бабушка села и принялась все объяснять внучке.
Ты можешь применять заклинания или воздействовать силой воли..Можешь менять погоду и передвигать вещи с помощью заклинаний.
Нет, я отказываюсь верить, такое быть не может.
Бонни, мир не такой как тебе кажется.. мире существуют ведьмы оборотни, вампиры.
Нет…
*вскричав, встала с дивана..я не верю..*
Ты пока мне не веришь, но совсем скоро ты поверишь.
*Бонни ушла*
Следующий день в школе
Бонни не выспалась, она всю ночь думала о том, что сказала ей бабушка.
*Бонни незаметно прилегла на парту и заснула.*
Но и во сне ей не дали спать.
Ей снился сон:
Она видела Стефана, Деймона, Елену, свою бабушку и себя. Все было тихо, обстановка была ей не знакома, но каким то образом девушка поняла, что это вход перед гробницей.
-Ты готова? - спросила бабушка у Бонни, ее лицо было очень серьезно.
-Да. - уверенно ответила девушка бабушке, и посмотрела на Елену, та ей кивнула.
Стоп, к чему я готова? подумала Бонни и взяла бабушку за руки.
Две ведьмы начали говорить заклинание и вход начал открываться. Деймон тут же пошел в гробницу вместе с Еленой в поисках Кэтрин.
Пришел Стефан.
-Я пойду к ним сказал он уверенно.
-Нет! вампир не сможет оттуда выйти ,сказала бабушка
Тут Стефан услышал крик Елены и побежал в гробницу, затем Елена вышла, а Стефан не мог, появился будто невидимый барьер.
-Мы должны им помочь, бабушка.
Две ведьмы взялись за руки и начали говорить заклинание, оно было очень сложным и требовало много сил.
Вампиры вышли, а бабушка-ведьма придя домой умерла.
-Нет!
Девушка резко подскочила вместе со звенящим звонком.
Вернувшись к бабушке, она все ей рассказала.
Ну что??теперь ты мне веришь??
Да!А Стефан и деймон они…
Да, они вампиры, но этого никто знать не должен…помни это..
Хорошо бабушка.10.аська 627813851
11.каждый день
Отредактировано Бонни Беннет (2010-10-21 15:52:29)