участвуишие лица -Викки и Кетрин Пирс место-кафе тема-встреча Викки и Елены, но пришла вместо ее Кетрин
Встреча Кетрин и Викки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-10-26 16:06:52
Кетрин неважно шла по улице в кафе. Она увидела махающую Викки.
Чёрт хоть бы она не догадалась. Я могу в любой момент взбеситься и выпить её кровь. Хотя это было бы не плохо, я голодная сейчас!
-Привет, ну что пойдём в кафе?
Поделиться32010-10-27 07:42:04
Викки стояла на улице и ждала Елену.Ну где она?В дали замелькала фигура Елены.Ну наконец-то!Викки помахала рукой подруге и та подошла к ней.-Привет, ну что пойдём в кафе?Елена вела себя не уверенно и пристально смотрела на Викки.Привет,пошли.А ты чего сегодня какая-то...странная?Викки смотрела на подругу не сводя глаз.
Поделиться42010-10-27 17:16:14
Привет,пошли.А ты чего сегодня какая-то...странная?
Она хмуро глянула на неё.
-Я странная? Не знаю может переволновалась из-за Джереми.Он ведёт себя странно очень.
Блин как же это тяжело не знать их и быть на месте Елены.
После её имени она фыркнула.
Почему она тут? Почему она моя копия? Может это и лучше и я смогу убить её друзей
Поделиться52010-10-28 06:55:37
-Я странная? Не знаю может переволновалась из-за Джереми.Он ведёт себя странно очень.
Джереми ведёт себя странно...хах...ещё бы!
Вики улыбнулась своим мыслям и резко перевела взгляд на подругу.
Да?А что с ним?
Отредактировано Викки Донован (2010-10-28 06:56:22)
Поделиться62010-10-28 15:40:39
Да?А что с ним?
Она задумалась над тем что ей сказать.
-МмМ.... ведёт он себя странно эти наркотики его с ума сводят.
Поделиться72010-10-29 09:05:01
-МмМ.... ведёт он себя странно эти наркотики его с ума сводят.
Подруга Викки задумалась над ответом.Девушка смотрела на неё внимательно слушая.
Наркотики,ах бедный мальчик!Какая досада.Эти слова Викки произнесла с какой-то насмешливостью и оскорблением...
Поделиться82010-10-29 16:22:53
Наркотики,ах бедный мальчик!Какая досада
Она хмуро глянула на неё.
Блин, а что ей сказать? надо вспомнить........... о точно она же сама наркоманка.
-Ну ты не лучше его ты тоже наркоманка и меня это напугивает.
Блин я сейчас ей в глотку вцеплюсь и выпью всю кровь
Поделиться92010-10-29 17:12:01
-Ну ты не лучше его ты тоже наркоманка и меня это напугивает.Кетрин хмурым взглядом провожала все действия Викки.
Настораживает!А чего ты пришла тогда!?Викки сильно повысила свой голос.У неё начиналась ломка...девушка долгое время не принимала её смысл жизни.
Что она о себе возомнила,она ещё будет указывать мне кто я такая!?Ну уж нет!
Поделиться102010-10-29 17:31:19
Настораживает!А чего ты пришла тогда!?
Эти слова сильно разъярили Кет. Она оглянулась по сторонам и убедилась, что никого нету. Затем она набросилась на Викки и укусила её в шею.
-Слышишь меня? я не Елена, а Кетрин. Мы с ней просто копии. Так что сиди и молчи. а Если кому-нибудь расскажешь кто я такая умрёшь! Поняла?
Кетрин была в гневе
Поделиться112010-10-29 17:38:00
Услышав оскорбительные слова в свой адрес Кетрин набросилась на Викки и укусила её в шею.
-Слышишь меня? я не Елена, а Кетрин. Мы с ней просто копии. Так что сиди и молчи. а Если кому-нибудь расскажешь кто я такая умрёшь! Поняла?
Викки всей силой оттолкнула от себя вампиршу и схватилась рукой за шею.
Что ты сделала!?Ты сумасшедшая что ли!?
Викки посмотрела на руку.На ладони были капли крови.
Поделиться122010-10-29 18:22:09
Что ты сделала!?Ты сумасшедшая что ли!?
Немного подумав она ответила.
-Хм... я просто укусила тебя для меня это было наслаждение.Я вампир и это моя сущьность.
Она посмотрела на неё гипнотезирующим взгядом и проговорила:
-Забудь всё что ты сейчас видела, забудь про то , что я укусила тебя и про то, что я вампир. теперь повтори за мной!
Поделиться132010-10-30 13:28:34
-Хм... я просто укусила тебя для меня это было наслаждение.Я вампир и это моя сущьность.
Так она вампир...ну теперь я знаю с кем имею дело.Спустя пару минут голова Викки хакружилась.Кетрин пристально смотрела в её глаза и говорила,чтоб девушка повторяла за ней слова.Тело и разум Викки оцепенели в одно мгновенье.
-Забудь всё что ты сейчас видела, забудь про то , что я укусила тебя и про то, что я вампир. теперь повтори за мной!
Широко открытые глаза Викки смотрели прямо в клаза Кетрин.Девушка не понимала,что происходит.Её память опустела.
Мне надо забыть о том,что ты меня укусила...мне надо забыть что ты вампир...Викки противоположными ответами сказала Кетрин.Её тело пыталось перебороть гипноз вампирши.С большой силой Викки отвернулась от Кетрин и вспомнила всё,что произошло.
Значит ты вампир...хорошо моя маленькая злобная вампирша.Ты можешь убить меня,но знай-ты этого не сделаешь!Викки вела себя как наглая школьница,которая ищет себе проблемы.Девушка без разборки шипела на вампиршу и говорила всё ей на отрез.
Поделиться142010-10-31 10:00:23
Значит ты вампир...хорошо моя маленькая злобная вампирша.Ты можешь убить меня,но знай-ты этого не сделаешь!
Хм. А эта девка смышлёная ну ладно я поиграю с ней.
-Мне тебя убивать незачем, мне Елена нужна.И Стефан которого она забрала!
Кетрин играла с ней как с игрушкой. В её руках всё как игрушка