Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру по сериалу "Дневники Вампира". Мы ещё только развиваемся, но с нами и нашими веселыми администраторами - вам будет весело! У нас многочисленный список свободных персонажей этого сериала, успей занять свою роль и присоединиться к игре! Мы ждем именно тебя! Мы всегда с вами. С Любовью от Натали и Кетрин!

Двенвники вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Двенвники вампира » Анкеты » Натали Сальваторе

Натали Сальваторе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Натали Сальваторе
2. Возраст:
18 лет
3. Вид(Расса):
Человек

4. Род деятельности:
Ученица старших классов в МистикФоллс
5. Внешность:
Высокая брюнетка(а если честно то я её цвет не могу определить - очень часто красится...), не худышка, хорошие формы... Смуглая кожа. У Натальи очень красивое лицо, прекрасные карие глаза - словно топазы, притягивают взгляды. Её улыбка заставляет улыбаться а её смех - наполняет душу светом... У неё есть некая непосредственность, она не похожа на остальных, какие-то свои ужимки - своя мимика, жесты.
На эту девушку хочется смотреть снова и снова... Ведь она невероятно привлекательна!

6. Характер:
Наталья очень открытый и доверчивый человек. В Душе она неисправимая оптимистка. В душе она всегда останется ребёнком. Она очень любопытна, пытлива, и если есть какая то тайна - она обязательно её узнает.. Чем бы её это не стоило. Очень задорный нрав. Любит быть во внимании. Она не так глупа как кажется, возможно она похожа на типичную болтушку, любит посплетничать, но ,
но она невероятно умна и догадлива, и у неё не "женская" логика а вполне "стальная".Она никогда не держит все в себе, любит говорить все в лицо, от чего часто страдает...

7. Биография
Наталья с детства моталась по разным уголками США. С её мамой, да ещё и сидеть на месте? Ну нет... Мать Натали практически всю свою жизнь провела в разъездах. С самого детства, Наталья не знала своего отца, но всегда мечтала его увидеть и уже к 18 лет, отговорка "Твой отец космонавт" - не действовала и у них произошел очень серьёзный договор, из которого девушка узнала, что её отец - Зак Сальвоторе, который живет в Мистик Фоллс. Именно туда и приехала Наталья...

8. Хобби:
Фотография и танцы
9. Особенности:
1)Наталия обожает шоколад, шоколад это её любовь, страсть и жизнь)
2) У Наталии ещё никогда не было парня
3) Она без ума от брюнетов, с добрыми глазами и шикарным торсом
10. Связь с вами:
icq - 627266359
11. Опыт в ролевых:
Думаю достаточный... Я давно в ролевых и очень хорошо знакомка с глав. админкой =)
12. Как часто будете посещать нашу ролевую?
Каждый день, поверьте это действительно так...
13. Реклама нашего форума
клик хере

0

2

Принята солнышко. Проверено полностью. Мной и моей подругой!

0

3

Спасибо!

0

4

Натали Сальваторе
Незачто=)

0

Вы здесь » Двенвники вампира » Анкеты » Натали Сальваторе