Всем доброго времени суток! Вы попали на ролевую игру по сериалу "Дневники Вампира". Мы ещё только развиваемся, но с нами и нашими веселыми администраторами - вам будет весело! У нас многочисленный список свободных персонажей этого сериала, успей занять свою роль и присоединиться к игре! Мы ждем именно тебя! Мы всегда с вами. С Любовью от Натали и Кетрин!

Двенвники вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Двенвники вампира » Дневники » Ты ушёл, оставив дверь открытой, но я не стану исправлять твои ошибки!

Ты ушёл, оставив дверь открытой, но я не стану исправлять твои ошибки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я начну свой дневник, не на самой весёлой ноте. Это то, что грызёт мою душу изнутри, что не даёт нормально жить... Боль... Снова и снова... Сколько раз я не пыталась это забыть, но всё напрасно!!! Я не могу больше!!! Это невыносимо!!!
Ну вообщем, зачем мне это объяснять, если я могу просто рассказать?!

0

2

Вечер, хотя скорее, ранняя ночь... Звонок на мобильный. Спешу ответить. Голову посещает мысль - "Ну кто в такой поздний час может звонить мне?". Подхожу к тумбочке, телефон в руке. На экране надпись "Любимый". Невольно на лице появляется улыбка. Я принимаю вызов и отвечаю -
- Привет, милый! Я рада, что ты мне позвонил! Но почему ты не отвечал неделю на мои звонки?
- У меня были дела! Вобщем, не важно!
Я удивилась - "Как так, он не отвечал на звонки, не говорит почему, что-то не так..." Но свои предположения, я засунула куда подальше. С губ слетели слова -
Да? Ну ладно, я рада, что ты освободился))) Может встетимся завтра?
Молчание, которое разрывает моё нутро. Тихое сопение в трубке. На заднем фоне шёпот девушки. Невольно пробежала мысль - " Он не один? Что за фигня?! Говорит занят, а он развлекается с какой-то шлюхой? Я в это не верю!"
- А... Я вообще звоню кое-что сказать тебе...
- Не надо! Я прошу тебя! Я сегодня слишком устала!
- Нет, я должен! Я обещал!
- Кому?, - на этом слове, голос предательски дрогнул. Я уже догадывалась, о чём он хочет сказать, поэтому хотела перевести тему в другое русло, - Кому ты обещал?
- Это не важно, и вообще ты дашь мне закончить?!, - он никогда на меня не кричал, даже во время ссор, поэтому невольно подступили слёзы. Одна "предательница" скользнула по щеке и утонула в вырезе блузки, - Ладно, так вот, на чём я остановаился? Ах, да, я должен тебе сказать... Алло? Ты слышишь меня?
Я хотела прокричать - " Нет и никогда больше нихочу! ", но это только в мыслях, на самом деле деле, я просто кашлянула, и он продолжил -
- Милая, Лика, я скажу тебе ужасную вещь... Мы должны расстаться! Я тебя не люблю! Ну, или разлюбил! Ведь говорят "Прошла любовь - завяли помидоры!", значит это про нас... Да ладно, наверняка, я тоже тебя достал за всё то время, когда мы встечались! Вобщем, пока! Хотя нет, прощай! Я удаляю твой номер из памяти мобильного и больше ничего не должно напоминать мне о тебе...
Короткие гудки в трубке... Я стояла, словно вкопанная... В ушах нервно "ухает", разум мутнеет, а глаза собираются в кучку. Еле добрела до кровати, падаю на неё. По щекам слёзы льются ручьём...
Мокрая от слёз подушка. Мама утешает -
- Ты даже не представляешь, сколько у тебя будет таких случаев и ситуаций! Ты ещё влюбишься тысячу раз и забудешь про него!
Не забуду! Я уверена, что не забуду. Все отнеслись к моей "любви" легкомысленно, мол, "Что с ней случиться, ей всего лишь 16 лет! В этом возрасте ветер в голове!"
А я тихо схожу с ума. Не надо недооценивать многообразие мира детей, подростков и юных девушек. Я уверена, что Джульетте не была доступна и половина тех страданий и эмоций, в которые погрузилась я. А между тем вы все помните как закончилась её история... Я ненавидела мир за жестокость и падала всё глубже в неописуемые страдания. Страдания сердца. И тем они были страшны, что досель неизвестны. Я презирала себя...

0

Вы здесь » Двенвники вампира » Дневники » Ты ушёл, оставив дверь открытой, но я не стану исправлять твои ошибки!