Кетрин пригласила Елену на встречу собираясь с ней поговорить. У неё была 2 мысли либо она убивает её либо Елена отдаёт ей Стефана и она остаётся жива.Кетрин гуляла по улицам Мистик Фолса и радостно смотрела на людей.Её мучала жажда
Встреча Елены и Кетрин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-28 22:49:39
В сумочке у Елены завибрировал мобильный. Она достала его своей тоненькой ручкой и посмотрел на дисплей. неизвестный номер... Хм...
Она ответила, странно, но в динамике звучал её же голос. И этот голос пригласил её на встречу. Причины, Елена так и не услышала.
Весь следующий день Лена сидела на иголках. То она хотела пойти и увидеть кто это, то решалась забыть об этом. Но в последний момент, что-то подтолкнуло её и Елена решила идти.
Идя по парку, девушка постоянно оглядывалась. Было чувство, будто кто-то за ней следит.
Вот она увидела какую-то девушку. Видимо, это и была та, тайная незнакомка. Елена подошла чуть ближе и поздоровалась:
- Здравствуйте...
Поделиться32010-10-28 23:00:06
- Здравствуйте...
Она внимательно разглядывала девушку.
-Привет, Елена!
Почему мы с ней так похожи? Как две капли воды, но мы совсем разные.
-Я Кетрин, ну думаю ты меня уже знаешь. Тебе Стефан говорил обо мне?
Она рассматривала её внимательно. Она чувствовала каждое её серцебиение, как течёт кровь по венам.Она облизала губы.
-Может сходим куда-нибудь? Например в парк? И ты мне всё расскажешь!
Поделиться42010-10-28 23:11:28
Вампирша повернулась к девушке лицом и та, онемела. Они точно близнецы, но как? такое просто кажется нереальным.
-Привет, Елена!
-Я Кетрин, ну думаю ты меня уже знаешь. Тебе Стефан говорил обо мне?
-Может сходим куда-нибудь? Например в парк? И ты мне всё расскажешь!
- Кконеечноо!!! Я ббууддуу раааадааа, с Вааамии прооогууляятььсяяяя, Кееетрииин! -, Елена заикалась от страха. Ведь не каждый раз ты встречаеш вампира, так ещё и похожего на тебя, капля в каплю!
И девушка медленным шагом пошл в парк, искосса поглядывая, на вампиршу